欢迎光临欧亿平台

人们对MelaniaTrump的新网络欺凌行动有很多感受

拍照手机 2019-09-28 17:456948常州市财政局既弱且傻

第一夫人梅拉尼亚特朗普终于以一个新的口号揭欧亿平台开了她的正式计划:BeBest。

该计划针对三个方面-幸福,打击阿片类药物上瘾,并通过在社交媒体平台上推动积极性来打击网络欺凌-她周一在玫瑰园活动中说道。

作为一位母亲和第一夫人,它关注我今天s快在这个空间和永远连接的世界里,孩子们可能不太愿意表达或管理自己的情绪,而且经常会变成破坏性或成瘾行为的形式,如欺凌,吸毒成瘾甚至自杀,她说。

该计划雄心勃勃,但网上的一些观察人员认为它完全不是t。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

首先,口号BeBest,听起来有点像MichelleObamas更好回答奥普拉温弗瑞s在美国白宫峰会上提出的问题2016年的妇女状况。

这并不是评论家认为他们之前见过的全面计划的唯一方面。这本配套小册子几乎完全是从联邦贸易委员会在2014年奥巴马发布的那本书中复制而来的。

这不是第一次FLOTUS似乎从她的前任那里借了一两页。

在2016年的共和党全国代表大会上,她在2008年米歇尔·奥巴马(MichelleObama)发表的演讲中占了相当大的一部分。

白宫欧亿平台尚未回应批评。

写信给AshleyHoffmanatAshley.Ho欧亿平台ffman@time.com。

上一篇:宇宙啜泣:黑洞吞下了一颗欧亿平台星星 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有