欢迎光临欧亿平台

美国三分之一的人认为选民欺诈“重欧亿平台大”问题

商务手机 2019-09-30 15:268700常州市财政局既弱且傻

研究公司盖洛普(Gallup)进行的一项调查显示,大约三分之一的美国公民将选民欺诈视为主要问题。

当被问到他们的学位时根据法律规定,没有资格投票的人对投票表示关注,36%的受访者认为这是主要问题,32%minor问题和29%不是问题所有。

共和党人比民主党人更有可能将选民欺诈视为一个主要问题,52%,而只有26%。这反映在许多共和党州长的政策立场欧亿平台上,他们要求更严格的身份识别要求。

选民身份法,要求某种形式的身份证明,以便投票或接受选举投票,在美国s南部州(84%)和中西部(84%)居民中最受欢迎。根据全国州立法委员会(NCSL),这些地区已经执行了八项最严格的州选民身份法。

TheBriefNewsletter立即报名参加您需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

大多数民主党人(84%)和共和党人(74%)的支持者都支持提前投票,根据盖洛普的说法,这通常有利于民主党候选人,他们在早期选民中表现良好。许多州允许这种选择。

特朗普明确表示他认为选举可以被操纵,并且正如“纽约时报”报道的那样,他的竞选活动正在敦促人们签署选举工作人员在11月8日投票时观察选民。对志愿者的呼吁引发了对选民恐吓的担忧。特朗普本月早些时候在北卡罗来纳州威尔明顿举行的一次集会上告诉他的支持者,如果没有严格的选民身份法,人们就会为希拉里欧亿平台提供15次投票。但是,尽管存在对选民欺诈的担忧,2014年的一项研究已经找到了。从2000年到2014年,只有31起不同的选民欺诈事件,一般选举,特别选举和市政选举。仅在一般选举和初选中,在此期间投了超过10亿票,写道教授JustinLevitt华盛顿邮报在华盛顿邮报写道,洛约拉法学院多年来一直追踪选举舞弊指控。

盖洛普调查结果基于2016年8月15日至16日期间进行的电话采访,随机抽样共有1,013名年龄在18岁及以上的成年人,居住在美国所有50个州和哥伦比亚特区。

写信给kateSamuelson,电子邮件:kate.samuelson@time.com。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有