欢迎光临欧亿平台

Lorde揭示了二年级学生的彩绘封面,情节剧

商务手机 2019-09-30 15:474951常州市财政局既弱且傻

这是Lorde的重要日子!新西兰巨星推出了她大肆宣传的新单曲GreenLight,然后揭开了二年级LP,情景剧(今年夏天到期)的封面。绿灯正式出世,我很高兴与大家分享这首歌是我的第二张唱片Melodrama中的第一首歌,她为一篇Instagram帖子加注。这是由SamMcKinniss绘制的封面。欢迎来到新的世界。艺术品的蓝色c绝对引人注目olor音调和主题挑衅眩光。

至于Gr欧亿平台eenLight,它代表了Lorde的新声音。它更乐观,更接近商业流行音乐,但歌词通常是扭曲的。[这首歌]故事的第一章我将告诉你,这是我生命中最后两个狂野的荧光年的故事,“艾拉在社交媒体上解释道。希望随后的分期付款将包括我们期待团队制作者所期待的一些悲观情绪。看看上面的Melodrama封面,看下面的绿灯。

你喜欢封面吗?请在下面告诉我们,或者在Facebook和Twitt欧亿平台er上点击我们!

LordePosesForTheMusic5照片

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有