欢迎光临欧亿平台

你对TwentyOnePilots的“连身衣”的歌词有多了解?

商务手机 2019-12-18 23:412673@Anson@SEO@@Anson@SEO@
摄影:TwentyOnePilots/Youtube

我们知道大家都很专注。我们知道你们中的大多数人都会获得100%的收益。这首当歌几乎没有出现48小时,但你们都不在乎。您可能现在坐在那里并且至少刷新了30次视频。你甚至可能已经预约了额头上的歌词。然而,在你完成之前,请参考下面的测验,确保你知道TwentyOnePilots全新歌曲“Jumpsuit”中的所有单词。

阅读更多:TwentyOnePilots播放新的音乐视频,发布欧亿平台两首新歌我@Anson@SEO@们肯定知道所有的歌词,但是你呢?测试你对下面这个banger的了解!
上一篇:10月份前往和离开Hulu的所有事情 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有