欢迎光临欧亿平台

DepecheModes错误的视频是正确的怪异

音乐手机 2019-09-28 16:314243常州市财政局既弱且傻

DepecheModes新单曲的视频错误只需要三分钟,比我每年看到的大多数恐怖电影或好莱坞惊悚片更加令人头疼。JustinDaughters指导的剪辑开始时,汽车向后倾斜,碰到东西,它的司机在前排座位上摔倒了。司机来了,你看到他用胶带束缚,脸上盖着面欧亿平台具。它就像北方西北地区第一个场景的BizarroWorld版本,RogerThornhill醉酒地在一条曲折的山路上照顾着她的不同之处e是缺乏驾驶员控制是显而易见的,而不是笑声。你知道CaryGrants最终会成功。但是这个糟欧亿平台糕的俱乐部?

我喜欢这样的事实,现在DepecheMode非常高兴DepecheMode。乐队的职业生涯有一些失误(SongsofFaithandDevotionLive),但是,即使有DaveG欧亿平台ahans的麻烦,也没有很多彻头彻尾的罢工者。乐队演奏非常直,因为他们的声音在这一点上是如此明确和安慰?对于一支乐队来说,安慰可能不是一个合适的词汇,这支乐队在这首歌中表现出一种威胁性的,混乱的合成音乐。

错误的是在iTunesPass实验中发布的第一首单曲,预示着DepecheModes新LP“宇宙之声”的发布。只需18.99美元,感兴趣的一方可以报名参加专辑的季票。错误和混音可以立即下载购买,视频和其他好东西是15周订阅的一部分。这包括4月21日街道的专辑。这是一个有趣的概念,iTunes是一个很好的内容传送系统,但这个价格对我来说似乎仍然很高,因为没有涉及实体产品。如果购买的每张专辑都有与普通专辑相同价格的额外内容,那不是很棒吗?作为预购实验,它很好。然而,我觉得主要标签让消费者想要额外的内容,但仍然没有想到,最终,它的价格(经济),愚蠢。

DepecheModeWrong[Dailymotion]

PREVSeeAllSlidesNEXT
上一篇:MaryJ.Blige需要更多时间在2欧亿平台5/8 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有