欢迎光临欧亿平台

格蕾丝会谈单打你不拥有我,她的首张EP与昆西琼斯合作:Idolator采访

智能手机 2019-09-30 16:24631常州市财政局既弱且傻
未来的命中:让你不拥有我的恩典和G-Eazys你不拥有我是2015年最酷的封面。听一听。更多

现代化具有说唱功能的60年代经典是任何新艺术家的大胆举动-更不用说来自澳大利亚布里斯班的青少年了。但正是GraceSewell(她更喜欢以她的名字命名)的确是首次亮相单身YouDontOwnMe。不可否认,这位18岁的年轻人处于与原始制作人昆西·琼斯(QuincyJones)合作的特殊情况。他不仅建议报道LesleyGores的标志性歌曲,而且还帮助创作者ParkerIghile帮助更新它。

我最近采访了这位流行音乐艺术家,并问她与Quincy在YouDontOwn上合作我,她一直跑到她家乡的第一名。我们还谈到了与说唱歌手G-Eazy的合作,她在首张EPMemo(剧透-它的主打歌曲)中最喜欢的歌曲,并在伦敦的一场音乐会后和NickiMinaj一起出去玩。了解更多关于下面的后起之秀。

你有如此成熟的声音。这些深情的声音从何而来?我总是倾向于那种音乐,因为这就是我母亲喜欢的音乐。我小时候从小就听着它。我从小就听摩城和灵魂--SmokeyRobinson,TheTemptations。我很早就爱上了整个世界。我认为这就是为什么它会延续到EP中,它对我现在所做的欧亿平台每一件事都产生了非常重大的影响。

谁提出了覆盖你不拥有我的想法?这是一个有趣的故事。我的经理很久以来就和昆西[琼斯]成了朋友,有一天他在他家里,他正在和昆西一起演奏我的音乐。他对Q说,周三喜欢重拍你的一张原创作品,这是你选择的热门作品。昆西,在我的经理完成他的判决之前,就像,你们应该做LesleyGores你不要拥有我。他非常肯定这个想法,他认为这只是一个需要为这一代人再次描绘的信息。

他们告诉我这个想法,我对莱斯利进行了一些研究。我知道TheFirstWivesClub的这首歌,所以我有点熟悉。但是我对这首歌有了更多的了解,然后他向我解释了这首歌出现时的重要性。他告诉我Lesley是如何记录它的。这似乎很合适。然后莱斯利不幸去世了,昆西就像是,我们要把它作为致敬。这一切都发生在这几周内。但它是在一年前录制的。

Hes说它是永恒的。抒情,它仍然在点。我认为这是一个永恒的信息。妇女缺乏平等仍然是我们每天都在争斗的事情。总的来说,每个人都应该能够感到平等,并且觉得没有人能拥有它们或拥有它们。我认为这是一个我强烈感受到的信息,并赋予妇女权力,让她们听到这些话。这真的是一首女歌。昆西击中了头部的钉子。这肯定早就应该刷新了。

和Quincy一起工作是什么感觉?能够和他见面真是太棒了,但是能够和他一起工作并得到他的建议能够和他一起踢它真是令人兴奋。在我的版本中,他的工具也很有用。他确实是确保所有那些经典和标志性时刻的原始元素,琴弦和号角的主要元素,它们都保持不变,并且非常属于我们的版本。他真的是今天听起来很重要的一部分。我不能相信他参与其中但真的太棒了。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有