欢迎光临欧亿平台

高盛和德意志银行股东反对支付交易

纯棉汗布 2019-08-14 19:399160常州市财政局既弱且傻

在竞争对手德意志银行的股东彻底拒绝其薪酬计划数小时后,高盛就其投资者的薪酬遭受了严厉的谴责。

投票的三分之一投资者高盛的薪酬计划反对他们,尽管首席执行官劳埃德布兰克费恩接受了他在四年内的首次减薪,从2400万美元(1650万英镑)降至2260万美元。

一大批股东表达了对布兰克费恩的不满担任首席执行官兼董事长,双重角色在伦敦金融城被视为禁忌,但仍在华尔街实行。

虽然公司的一项动议未将两个角色分开。在泽西市举行的年会上,约有30%的投票投资者支持该提议。

股东在2016年艰难开局后表达了他们的不满情绪,第一季度的收入下降了40%,因为市场波动导致交易商进入市场他们的角落。

德意志银行也遭受了一场破坏性的投资者反抗当股东拒绝为高层管理人员制定新的薪酬计划,抨击银行不断增加的法律费用和股价下跌。

周四在法兰克福举行的德国最大银行年会上,超过一半的股东(51.9%)投票反对其高级管理人员的新薪酬计划。然而,投票没有约束力。

根据薪酬计划,除了与银行相关的奖金和他们自己的个人表现之外,部门负责人还将获得与其部门业绩挂钩的奖金。

FacebookTwitterPinterest德意志银行股东大会:(左起)JohnCryan,JürgenFitschen和PaulAchleitner

德意志银行董事长PaulAchleitner建议银行在实施薪酬计划时考虑投票。在股东的抨击下,他为自己的记录辩护,并试图阻止批评他过于缓慢地改变最高管理层和战略。

该银行2015年亏损达到创纪录的68亿欧元(52亿英镑),其股价在过去一年中减半。它暂停了股息支付。“我坚守自己的责任和责任,”Achleitner在年会上对5,400名股东说。

瑞银和德意志银行失去奖金税挑战了解更多

“我们在监事会中现在对德意志银行走在正确的轨道上充满信心,”这位59岁的奥地利人表示,他曾担任该银行的主席。自2012年以来。

当Achleitner宣布他将在2017年寻求另一个任期时,股东们保持沉默。相比之下,去年7月接任首席执行官的JohnCryan和即将离职的联合首席执行官JürgenFitschen也获得了掌声。

股东提议对如何进行特别审计高层管理人员处理该银行的诉讼问题受到严厉拒绝-46.4%的投资者投票赞成,53.6%投票反对。

Cryan表示,该集团预计今年将有更多大规模的法律指控涉及一系列丑闻,如由于操纵Libor和外汇汇率损害了银行的声誉并损害了利润-但又补充说它已接近诉讼传奇的终点。

Cryan,英国人,但用德语说话“我谨慎地相信,就我们的诉讼而言,我们正在逐渐接近主场。”

该银行已拨出54亿欧元用于解决今年的诉讼。为了掌握股东的掌声,Cryan承认:“如此大规模的诉讼费用是完全不可接受的。”

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有