欢迎光临欧亿平台

KanyeWest在新赛道上关闭了他的眼睛

纯棉汗布 2019-09-28 16:065985常州市财政局既弱且傻

尽管KanyeWestsG.O.O.D.星期五系列即将结束,幸运的是仍然受到说唱歌手的新曲调。几个星期前,我们获得了圣诞歌曲圣诞节在哈莱姆的天赋,今天早上JoshGroban将Wests推文发布到音乐中,现在出现了最近浮出水面,以前没有发行过的歌欧亿平台曲,闭眼。据报道,这首歌是在欧亿平台他的MyBeautifulDarkTwistedFantasy会议期间录制的,我们可以看到它为什么没有剪辑,因为它并没有真正带有与专辑其他部分相同的氛围。聆听下面的(标记的)曲目,看看你是否同意。

[wpaudiourl=//idolator.com/wp-content/uploads/2011/01/Kanye_West-Eyes_Closed-2dope.mp3text=KanyeWestEyes关闭了dl=0]我把自己的灵魂卖给了魔鬼,这是一个糟糕的交易/它带来了一些像快乐餐的玩具,在闷闷不乐的曲调上掠过Ye。我可以闭着眼睛看到你,感觉就像我的生活一样冻结,我即将摔倒在地。不得不告诉这一点,标签之间以及它听起来非常像欧亿平台一个未经抛光的演示。谣言是这首歌的重写版本,将以SnoopDogg和JohnLegend为特色,并将放在Snoops即将发行的专辑中。我们现在感觉不是很好,但保留最终判断直到我们听到完成版本。但你没有必要!你怎么看待闭眼?它是否有潜力,或者是否应该远离公众?

PREVSeeAllSlidesNEXT

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有