欢迎光临欧亿平台

今年有超过五分之一的英国人会使用Twitter,索赔报告

涤纶网 2019-08-17 09:568638常州市财政局既弱且傻

根据研究公司eMarketer的数据,Twitter于2013年结束时在英国拥有1200万活跃用户,到2014年底将增加到1360万。

该公司的最新报告显示,2013年每月至少访问一次Twitter帐户的人数增长了40.6%,截至年底,18.8%的英国人口使用社交网络。

eMarketer预计到2014年底将增加到21.1%的人口,但预计未来几年整体用户增长将放缓。该公司预计,截至2018年底,Twitter将在英国拥有1710万用户,占英国人的25.8%。

该报告还按年龄组分解了Twitter的英国用户,声称今年25岁-34岁的用户占25.4%,18-24岁的人占24.5%。然而,增长最快的群体-尽管来自一个小基数-是65岁及以上的人。

“Twitter受众的持续增长遵循早期采用社交网站的典型模式。在Facebook吸引了青少年和年轻成人用户的核心后,这些用户的父母和祖父母开始注册,社交网络巨头看到其主要增长来自最老和最年轻的用户,“报告解释说。

“这种模式在英国的推特上重演:虽然年幼的孩子仍然有很大的增长率,但12到44岁的人口已经放缓到或低于该服务的平均增长率。与此同时,今年65岁及以上人群的使用率预计将增加37.8%。“

eMarketer的统计数据实际上与推特自己的数据相冲突。2013年9月,即将卸任的英国总经理TonyWang声称-是的,在一条推文中-推特在英国拥有1500万用户,高于2012年5月的1000万用户。

eMarketer告诉“卫报”它的数字基于多个来源,包括调查数据和网络流量数据,但不包括多个帐户,虚假帐户或与业务相关(即非个人)帐户。

Twitter已发布更多有关其英国用户的详细信息在过去也是如此。2013年2月,它公布了Compete在英国进行的一项研究的一些结果,该研究发现80%的英国用户通过移动设备访问Twitter;66%的人在电视机前在家中使用Twitter;2013年4月,Twitter的DanBiddle在MIPCube电视行业会议上表示,“在高峰时段,英国有40%的推文是关于电视的。”其中有67%的人关注服务品牌。

“。

Twitter从那时起就与英国的一些广播公司合作,本周是英国奖项的重要合作伙伴,用户通过推文投票选出一个类别,同时观看官方视频剪辑。该事件使用Twitter的Amplify功能发布。

ITV节目产生了4.17m的推文,其中包括200万条最佳英国视频类别投票推文,以及2.17米推文。这项活动为英国电视节目创造了每分钟推文的新记录,最高达78,000。

上一篇:小镇的秆 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有