欢迎光临欧亿平台

Ric欧亿平台kAstley将于下周在纽约和洛杉矶演出

涤纶网 2019-09-30 15:556536常州市财政局既弱且傻

RickAstley在6月首次暗示的那些选择亲密的罕见表演现在已经宣布,并且它们将在下周发生。这两场演出将作为英国流行歌手专辑50的展示,该专辑最近登上英国排行榜,并将于10月7日通过BMG在美国本土上市。

Astley将首次登上纽约市的The欧亿平台Box8月10日星期三,他随后于8月11日直接飞往洛杉矶西部好莱坞的Troubadour演出。这场演出将标志着这位5欧亿平台欧亿平台0岁的歌手自1989年以来首次登上美国。要永远和永远在一起,并且她想和我一起跳舞。

基本上,RickAstley就像一个罕见的彗星,人们。所以,如果你曾经希望看到Rickrolling现象背后的男人,那么就有机会了。

通过Facebook,Twitter和Instagram上的新闻来了解更多流行音乐新闻。

P欧亿平台REVSee所有SlidesNEXT
上一篇:在这个360度视频中观看反特朗普抗议活动 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有