欢迎光临欧亿平台

FCC移动让卫星电视播放器提供移动服务

汗布 2019-09-09 14:299992常州市财政局既弱且傻

美国联邦通信委员会为无线传输分配了新的频谱,这应立即使卫星电视公司受益,但可能使大多数移动运营商受益此举是在ATT公司(纽约证券交易所股票代码:T)领导的顶级移动运营商多年的投诉之后发生的,该公司试图以收购T-MobileUSA的方式收购该公司。去年亏损达390亿美元的交易。因此,总部位于达拉斯的ATT不得不向T-Mobile支付30亿美元的分手费,并提供另外价值10亿美元的频谱服务。

美国联邦通信委员会以5欧亿平台-0的成绩投票周二。

“这些行动将有助于满足飙升的消费者需求,促进私人投资欧亿平台,创新和竞争,同时释放数十亿美元的价值,”它宣布。

美国联邦通信委员会主席JuliusGenachowski和其他委员星期三在众议院能源和商务委员会作证说,最终的订单很快就会在40Mhz频段腾出更多空间供移动使用,特别是构建4G长期演进(LTE)网络,这是智能手机和平板电脑最受欢迎的网络。

美国联邦通信委员会还表示将在明年进行另一场无线频谱拍卖。

该消息周三大多数电信公司的股票大幅上涨,明确表示Clearwire(纳斯达克股票代码:CLWR),4G国家数据载体n由堪萨斯州OverlandPark的SprintNextel公司(纽约证券交易所代码:S)以及想要提供移动电话服务的卫星电视提供商DishNetworkCorp.(纳斯达克股票代码:DISH)控制。

Clearwire和Dish股价上涨超过3%,使其价格略低于52周高位。

由卫星先驱CharlieErgen控制,将可以自由创办自己的移动服务或与传统运营商合作提供服务,就像康卡斯特公司(纳斯达克股票代码:CMSA)领导的有线竞争对手提供电话和互联网服务以及电视一样。

Ergen一直被称为交易撮合者,过去也曾收购过许多公司,包括去年已停产的Blockbuster剩余资产。

美国联邦通信委员会表示已经取消了“将这一频谱限制在卫星使用范围内的障碍”,这也为新闻集团(纽约证券交易所代码:NWS)等其他卫星提供商提供了移动服务。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有