欢迎光临欧亿平台

德克萨斯人在雪佛兰克尔维特的死亡引发了对汽车中过度使用电子产品的疑问

面料 2019-09-11 12:007670常州市财政局既弱且傻

詹姆斯罗杰斯上周匆匆忙忙地试图摆脱德克萨斯州阳光下晒太阳的车辆。警方认为汽车的电池电缆已松动,导致电子设备失效-包括门锁。这位72岁的陆军退伍老兵不知道,他的逃生就像在他最近的地欧亿平台板附近拉一个不显眼的杠杆一样简单。购买2007雪佛兰克尔维特。

当消防队员突破窗户时,罗杰斯和他心爱的西施莱娅在罗杰斯经常光顾的亚瑟华夫饼屋餐厅的停车场中因热疲惫而死。

罗杰斯显然很难下车。他的女儿特里西亚·埃尔南德斯告诉当地一家新闻台,她的父亲可能花了他最后的时间翻阅通过Corvette用户手册寻找紧急出口指令。但他从未到过近500页的书中,其中简要说明如何从内部手动打开车门。

每辆车,我们都推荐老板s阅读车主手册以熟悉这些功能,“通用汽车公司发言人Mon欧亿平台teDoran,Corvette和Camaro通过电子邮件说道。

Corvette是少数已取代内门把手的汽车之一有电子控制按钮,一些安全专家说每个车门的手动操纵杆应该更清楚标记,因为它们是驾驶员和乘客在发生前端碰撞或车辆起火时逃离汽车的少数几种方式之一禁用电池电量。这款电子按钮控制的开门功能一直在Corvettes,包括2015款CorvetteStingray,经过多年的推出。

2014款雪佛兰Corvette有两个类似于2007款Corvette的开门机构。门上的按钮仅在车辆有电源时才有效。地板上的闩锁像传统的门把手一样操作。在某些情况下-例如禁用车辆电气系统的碰撞,这个不显眼的备用杠杆本质上是一个紧急的退出手柄,可能意味着生与死的区别。照片:图片由Edmunds.com提供

紧急出口杠杆

了解备用手动杠杆的位置这些车门对于驾驶员和乘客的安全至关重要,但Rogers“2007Corvette的车主手册未能强调这一安全关键功能。

浏览4686页的Corvette手册,你会看到它在安全关键指令旁边的“警告”消息中填写了明确的框,告诉所有者他们在该特定页面上阅读的内容可以挽救他们的生命。例如,手册的第15页警告说没有正确锁定座椅靠背锁扣的风险,而数十页专门警告车主佩戴安全带并正确佩戴它们对安全很重要。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有