欢迎光临欧亿平台

比尔克林顿说他“没有”吸食“25年前-但美国总统和毒品的历史已经更长

网眼布 2019-09-30 15:156001常州市财政局既弱且傻

二十五年前,1992年3月29日,比尔克林顿在最终成功竞选总统期间说了一些令人惊讶的事情:回应时代所谓的手术措辞,然后-阿肯色州州长不得不承认他曾在牛津大学尝试过20多岁的罗德学者。

I从未违反州法,他在一个候选人论坛。但是当我在英国的时候,我尝试了大麻一两次,而且我没有喜欢它。我没有t吸气它,再也没有尝试过。

当时,喜剧演员约翰尼卡森开玩笑说,这与民主党的麻烦有关。即使他们做错了什么,他们也不会做正确的事情。

虽然当时的录取成为头条新闻,但观察员认为这是以往活动时代的标志,有些人指出这句话本来就是道路的结束-事实上他远远不是第一任使用毒品的总统。虽然声称各个19世纪的总统吸食大麻并不常见,但这些说法可能很可疑,因为贸易还没有向古巴和加勒比地区开放,所以当时美国的麻不是t强,而且是可能只是习惯于制作衣服,根据党总统的作者布莱恩·艾布拉姆斯(BrianAbrams):椭圆形办公室的真实故事,Lechery和Mischief。

但这并不意味着美国总统使用药物的历史,我们今天认为这些药物非法不会一直回到开头。

事实上,乔治华盛顿自己依靠鸦片,一种阿片类药物来治疗慢性疼痛。华盛顿s治疗在当时很常见,但这种物质上瘾并引起了很高的反应。他的痛苦,不合身的假牙让华盛顿人的嘴胀了出来;根据史密森学会的说法,他用嘴唇夹住了他们的嘴唇。他的下巴之间用巴西坚果碾碎了他的牙齿。当他成为总统时,他只剩下一颗牙齿。一套假牙是用河马牙齿雕刻而成的,有一个容纳单颗牙齿的空间。这引起了几乎不断的疼痛,他试图用laudanum缓解这种疼痛。

总统使用的一些药物甚至更加怪异。例如,人们知道亚伯拉罕林肯采取蓝色质量或blue药丸mdasha药物,科学家们认为它真的是精细分散的元素汞,在19世纪通常用于治疗忧郁或hochochririasis。研究称他可能患有汞中毒。根据NorbertHirschhorn的说法,在19世纪50年代,人们知道林肯会突然从跳出来,并且无缘无故地跑出房子迸发出适当的笑声。但专家认为,一旦他意识到水银似乎引起了他的情绪波动,他在就职典礼后停止服用这种药物。

到了20世纪,欧亿平台这些药物与今天的娱乐性和医药性药物相比具有更多的相似性。

历史时事通讯掌握今日新闻背后的历史。查看示例立即注册

根据艾布拉姆斯s的书,在冷战的高峰期,约翰·肯尼迪据说用情妇抽了三根大麻烟,但当提供第四次关节时,总统请求了,说,假设俄罗斯人现在做了一些事情。在1960年总统竞选期间和他的第一个任期,Kennedymdash遭受了持续和极端的痛苦,并且据说也因为在曼哈顿练习的医生管理的药物目的而迷上毒品s上东区,被称为Dr。Feelgood并因为向名人患者推出安非他明而闻名。当肯尼迪s的兄弟罗伯特建议他解雇他们时,他说,我不在乎它是否是马匹小便。它起作用了。(Feelgood博士s许可证于1975年被撤销。)2002年审查JFKs医疗记欧亿平台录的医生得出的结论是,一直在用麻醉剂治疗和s为什么他是经常疲惫。

上一篇:我的欧亿平台产品的联盟营销平台。 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有